Путь Посвящений

Владимир Жомка
«…В настоящее время каждого человека, способного к мистическому опыту, считают странным и неприспособленным к жизни. Однако так будет не всегда. Все больше и больше человеческих индивидуумов, хранящих в своем сознании память о Высших мирах, будет приходить в воплощение. И очень скоро эти индивидуумы займут господствующее положение в мире.  Потому что время пришло. Время пришло, и пространство изменяется. Миры приблизились и готовы к взаимопроникновению»…
                Из диктовки "Мистический момент".Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ
                от 31 декабря 2011г.
         Эпиграф.
Иные цели пред тобою встанут,
Иные мысли,планы...
Иные устремленья...
Лишь обретя духовное прозренье,
Ты встанешь,наконец, на путь своей САДХАНЫ*.
            ***
 Мы все с Христом… и все мы святы…
Одни с мольбой, другие без мольбы…
Про это позабыв когда-то,
Мы тупо бродим «лабиринтами  судьбы».
У большинства сейчас понятья нету,
Легко идя, смеясь, навеселе…
Что с Миром Новым уж сближается Планета,
Расцвет наступит скоро на Земле.
Не верь пустым словам и пене мнений,
А лишь доверься сердцу своему,
Один есть путь – путь Посвящений,
Путь Христосущества , чтобы рассеять тьму.
Наркотики, рок ,порно… это омут,
Чтоб душу потерять и больше не найти…
И пусть тебя упреки проходящих…
                не затронут,
Когда свернешь с порочного пути.
Таких людей пока что очень  мало,
Но в их сердцах  Господь уже живет,
И не нужны им  больше ритуалы,
Пустых речей бесстыжий хоровод…
У Христосущества одно призванье,
Один удел, один мотив, один исход…
Держать на высоте свое сознанье…
И встретить Новый Мир…
                ведь Он уже идёт!

*)Садхана(внутренний путь) – это духовная практика, практика самосовершенствования.
Это практика, дающая вам точную настройку на достижение целей вашей жизни.
Садхана - это сознательная активность. Вы сознательно просыпаетесь рано утром вместо того, чтобы спать. Вы сознательно практикуете и прославляете Бесконечное в сердце вашим голосом и усилием.
Для иллюстрации использована картина художника В.Соловьева "Сошествие". 

Мира Всем, Любви и Процветанья!
                8.01.2012