Солнечный лучик попал на ладошку...

Тамара Ненчина
Солнечный лучик попал на ладошку.
Нежный, зазывный в утро морозное.
Будто сказал:"Потерпите немножко.
Скоро весна!!! Да и ночь будет звёздною".               
 
Мало осталось до первых подснежников.
Крокусы ждут своего пробуждения.
Душа заждалась вся в преддверии нежности.
Весна с зимой встретились на сретение.               

(16.02.2011Г.)