Судьба котенка

Екатерина Шамонина
На рынке у входа не много народа
А в правом углу-посмотрите
Стоит там девчонка и держит котенка
"Возьмите котенка, возьмите!"
У девочки отчим, не то чтобы очень
Он дочку свою обижает
Вот только котенка мечту той девчонки
Он взять его не разрешает
Не много народа,плохая погода
Но девочка верит,что кто то
Пушистый комочек себе взять захочет
И не побоится просчета
А может быть,люди,добрее мы будем
Девчонка стоит,посмотрите
И вы в свое сердце откройте ей дверцу
Возьмите котенка,возьмите!!!