Останови меня...

Вячеслав Пьяных
Лица изувечены
В гримасах,
В словах ядовитых
И благородных...
Покорять народы
И сокрушать орды.
Уличные морды
Ринулись в бой.
Без чести,
Со скверной...
У нервных
В глазах ужас.
А,тот,кто
Не с нами,
Тот-против нас!
Ты знаешь-
Засада,засада...
Идёшь и вырубаешь
Ложь,
Не оставляя им
Надежды...
И земли не ведали
Подобную силу!
Собой объединила
Братьев по духу...
И рухнет,тот,
Кто со мною рядом...
Но,держим взглядом!
Внемлем победу!
Делай,делай,
Делай!
Останови меня,
Рискуя
Своей жизнью!
Остановить меня
Сможет
Только выстрел!
Останови меня,
Рискуя своей честью!
Останови меня,
Во избежание мести!
               
               Январь 2012