Cчастье

Светлана Итешина
Ах, как долго тебя искала...
Почему-то кляла судьбу.
Сероглазое моё счастье,
Я поверить в тебя не могу.

Растворяюсь в твоих объятьях.
Утопаю в твоих глазах.
Сероглазое моё счастье
Наяву со мною и в снах.

Он заботливый, нежный,страстный -
Мой любимый, самый родной.
Сероглазое моё счастье,
Я хочу быть всегда с тобой.

Я так долго ЕГО искала.
Я так долго ЕГО ждала.
Сероглазое моё счастье
Жизнь в награду преподнесла.