Захотелось красивого праздника моей зрелой душе

Тамара Ненчина
Захотелось красивого праздника моей зрелой душе.
Над Землей возжелалось высоко взлететь и парить.
Как ФЕНИКС из серого пепла, она возродилась уже...
И жаждет, как раньше, всем радость и счастье дарить.

08.09.2010. 19:00.