осений сон

Веста Заречная
 
 
                Воздух напитан моросью,
                дождик  по листьям шуршит.
                Где-то  вдали вполголоса,
                скрипка печально  звучит.

                Мгновенья сравнялись с вечностью,
                реальность ушла в туман.
                Душа облегченно с беспечностью
                погрузилась в зыбкий обман.

                Больше нет временного пространства,
                растворилось оно в дожде
                Душа благостно где-то странствует
                на какой-то странной звезде.

                Здесь сияет свет озарения,
                зажигает огонь в душе он
                слышно ангелов тихое пение…
                Как прекрасен осенний сон!