Соскучилась

Солнечное Счастье
Пусть зима не снежна, пусть слякотна и сера –
Мне все равно. Я грею дыханьем твои руки.
У нас с тобой – летняя весна, а впрочем, ведь
Неважно время, и нет места мысли «разлука».

Кто-то греется чаем с корицей, пледами, песнями…
А наше тепло ни с чем несравнимо – от одного взгляда
Наливается все невесомой счастливой солнечностью,
И мелодией звонкой связавшего нас летнего звездопада.

Только ты, твой взгляд, твои руки, твой голос,
В котором так любимые мной нотки мурчанья…
Счастье – делить с тобой жизнь. Счастье – ты,
Твоя улыбка и  теплое, сливающееся с моим, дыхание.

Желание, загаданное с тобой на синие звезды осенью,
Обязательно сбудется… Но сейчас не об этом, мой  Солнечный.
Твоя кошка так по тебе соскучилась… я клубочком маленьким
На руках твоих свернусь, а поутру ты будешь мной разбуженный.