Мысли вслух - 3

Лариса Филиппова
        1

Господь дарует щедрою рукой...
Дарует блага,или шлёт напасти.
Понять не трудно - что такое счастье,
Когда останутся невзгоды за спиной.

         2

Омою слезами святую икону,
Она и в войну не сгорела в огне...
Она так намолена...Многое помнит...
Видать,не случайно попала ко мне.

Опять,вдруг, проступят поблёклые краски,
Откроется строгий Божественный лик...
И взгляд Богоматери грустен и ласков,
Подарит надежду и путь освятит.