Я зиму не полюблю никогда...

Перечитанная Книга
Я зиму не полюблю никогда
За мокрый, холодный асфальт
За то, что не в коем нельзя
из памяти вынуть февраль
За то, что она нас тогда свела,
развела, без оков
За то, что она нас тогда
ночами лишала без слов.
Я зиму не полюблю никогда.
Она мне должна весну.
Она для меня умерла.
Оставив во мне мечту.