Грешные радости

Амба Таежная
Нежно-нежно перебирая волосы,
Тихо-тихо  на ушко шепча,
Я забываю былые горести
И загораюсь вновь как свеча.

Как передать мои грешные радости,
Как отразить мечты моей высь,
Только прижавшись душою раненой
Я обретаю жизнь.