сосчитай

Зи Паульн
я тебе не оставлю ни каменных плит, ни креста,
ни чернеющих лент, ни теней в полумраке церковном.
Мне закрывши глаза, досчитай потихоньку до ста,
И внеси на костер, позабыв всё что раньше запомнил.

всё сомкнется в круги. ты столкнешься,быть может, потом -
с молчаливой душой, что росла между ребер когда-то.
- в незнакомых домах - с отраженьием наших окОн.
И с родными пометками в новых нетронутых картах.

и когда в одночасье тебя навестит этот мир,
что с моей стороны, из моих междвоздушных пределов,
- то тогда не страшись, и спокойно считай до семи,
чтобы я за тобой с тех высот опуститься успела...

и улыбкой для нас запылает забытый очаг...
и растает вопрос, не потребовав даже, ответа.
ты почувствуешь сам - не бывает конца у начал,
убедившись что мы половинки бессмертного света.