Любовь! Ты крыл божественных...

Татьяна Дарье
Нежный магии аромат
Растворюсь в абсолютном
блаженстве
Любви моменты и закат
Прекрасны чувства,
совершенство
Горит, потрескивая,свеча
Восторг дарИт нежный
пачУли
И кожа так нежна...
горяча
И пальцы пряди в эстазе
замкнули
В фантазиях я,в небесах
Возможно ль в жизни бОльшее
счастье
Любовь!Ты крыл божественных
взмах
Ты слёзы радости,сладость
участья
Милая - милый...безумный
шопот
И губ влажных нежно
касанье
Тела,как вулкана взрыв
ропот
Как сладко такое любви
признанье