Поливаю...

Анатолий Кравченко
Поливаю спорышок.
У моих подружек шок.
- Поливаешь бурьяны!
Нам такие не нужны!

Поработали на славу.
Повалились мы на траву
И лежим на спорышке,
Как на спальном на мешке!