14. 11. 11

Лена Каганова
Давай не буем унывать,
Мы будем жить, и жить всегда.
Но если надо воевать -
Ты не жалей врага.
Не кулаками бей, а словом,
Душой , стихами и добром.
Но когда слова встанут в горле комом -
Ты должен будешь бить рукой.
За Родину свою умрем,
За честь - мы разобьемся в кровь.
По жизни в сердце пронесем
Надежду, верю и любовь.