Ни разу я не преступила грани...

Тамара Ненчина
Ни разу я не преступила грани:
Где кончится невинный флирт
И начинается измена...
И не познав греховно-сладкой тайны,
Я не бродила по садам Эдема.

29.12.2010 15:30.