Непонимание

Анастасия Максимова 2
Опустели мысли без тебя.
Как пустые слова на бумаге.
Я прошу прогони ты меня,
Когда утром уеду я к маме.

Мы с тобою не можем понять,
И друг другу не уступаем.
Как же трудно всё это унять,
Из -за этого и страдаем.

Может просто отдельно пожить?
И расставить по полочкам точки.
Мне не хочется больше грустить,
От того что горьки эти строчки.

Мы теряем друг друга с тобой.
Мы стираем прожитые годы.
Может быть мы страдаем хандрой?
От того что в душе не погоды.

Может быть вся причина во мне?
Я собою всегда не довольна...
Я с собою как на войне,
Знаю я что тебя не достойна.

Я хочу достучаться к тебе,
Ты понять меня должен я знаю!
В этой жизни- в кровавой борьбе,
Я как свечка тихонько сгораю.