Петербург

Лена Каганова
Плеер сгорел - перетрудился,
А на улице дождь.
Капли дождя с неба свалились-
Пожелал вождь.
Но я слышу музыку сквозь шум.
Я слышу песню дождя.
Хрустальный звон капель воды-
Это просьба вождя.
Мелодия ветра, ритмы воды.
В городе дождь.
Ведь это Питер,
Он правит мной!
Я чувствую вдох,
Я в нем живу.
И чем бы он ни был плох-
Я им дышу!
Он правит погодой,
И он правит мной .
Я люблю этот город.
Этот город мой.