Она была хорошей девочкой

Ольга Артс
В чулках, на шпильках, юбка мини,
Улыбка, смелый жест и блеск в глазах,
Смотри мне вслед, не надо или-или,
А ветер так играет в волосах…

Да не ревнуй ты и считай его своим,
И приезжай под утро…, заберешь,
Ты не волнуйся, ну не сплю я с ним,
Да разве рядом с ним уснешь…