Огонь и Пепел

Елисавета Нестерова
Ты-сигарета и дым. Я лишь пепел
Подуй, разлечусь в НИКУДА
Возьми на ладонь, прикоснись к пеплу пальцем
Картина возникнет тогда.

Рисуй! И пепел однажды воскреснет
В шедевр. Прикоснись ты рукой.
Не хочешь? Так сдуй и дыханием развеешь
Ты пепел в извечный покой. (22.10.2010)