27. 12. 11

Лена Каганова
Вечер.Листы.
И тучи на небе.
Карандаш и письмо.
И ветер в окно.
Строчки. Помарки-
За слово в ответе.
Почта. Ответ.
Все так же темно.
Проходит лишь день -
Ответ на столе.
И нервные пальцы
Вскрывают конверт.