Черновик

Антон Жирнов
Я не умею писать красивые строки
И  даже не владею ямбом и хореем
Мои работы не рвут из сердца клоки
Так что тупо читаем и тихо тлеем

Вспомни три дорогих тебе человека
Исключи из списка следующих
Маму, Папу и «Любовь» что на полвека
Вот ты и получил друзей верующих

Прошла наша минутка оптимизма
Теперь посмотрим на реальность
Да-да, добавим мальца реализма
То что не теряет актуальность

Ну да, кому-то повезло конкретно
У него больше близких и дорогих
Что у меня, как бы выразится корректно
У меня есть эта пара людей и нет иных

Нет, я не прибедняюсь и не жалуюсь
Я сам себе выбрал подобный путь
Хотя и сам тому вряд ли порадуюсь
Осталось немного, постарайся не заснуть

Хотя чего мне капать  тебе на мозг
Я же не жду от тебя какой-то отдачи
Пусть, как вода обходит воск,
Обходят вас беды, желаю мира всем вашим домам! Удачи!