вот и я, Моё Лекарство.. целебно-чистому листу

Энн Ри
               
вот и я , моё Лекарство... нет, совсем не лечат люди.
как всегда: коня и царство -- всё! -- за то, чего не будет.

распласталась по страницам, птичьих стай давно не слышу.
это я -- врагам на радость -- пала ниц ли, небо ль -- ниже?..

с разной хваткой, в разном росте; кто в рубашке, кто без кожи --
все ниц к небу на погосте, и невстреченные -- тоже:

неизбежно и не ново. мир квадратный, угол -- круглый...


я оттачиваю слово -- боль обтачивает зубы.


08.01.2012