Красивые глаза

Ася Лохматова
И сумерки красивых глаз
Меня влюбили в тот же час.
Ах как прекрасны те глаза,
Их не забуду никогда.
И в тот же час, прекрасный час,
поцеловались в первый раз.
Мы оторватся не могли,
ветвями ели обвенчались мы.

2007г.