Как же надоело жить

Ника Алексанян
Как же надоело жить, ведь люди
Беспрестанно ранят меня.
Ждут от меня счастья на блюде,
А во мне лишь печали и тьма...

Мне надоел этот дурацкий Новый Год,
Эта елка бессмысленная, тупая...
Мне надоел мужской и женский род,
Надоела гордость немая...

Эти люди с выражением глупости-
Они медленно съедают меня,
В нелепой одежде юности
Мечтают об одном-жить любя...

Песни....они надоели ужасно...
Почему все они про любовь?
Любовь это тупо, напрасно
Люди плачут по ней вновь и вновь.

Мне все надоело. Лишь одно
Заставляет меня думать и жить,
Дивное Небо, сокровище  мое
Пока со мною ты,не боюсь я быть...
 
Почему вы не задумываетесь хоть иногда,
Что небо может покинуть нас,
Вы думаете, что оно всегда
Будет над вами...и при вас...

Но небо может обидеться от того,
Что никто не обращает внимания на него,
Никого не волнует его красота,
Небо для них не отрада, и даже не беда...

Небо живет теперь для меня,
И лишь ко мне приходит день ото дня,
Когда мне грустно, я смотрю на него,
А что люди???...им ведь все равно...