СОН

Веста Заречная
               Я летала и витала,
               и о чем-то все мечтала.
               Каждый раз в огонь   кидаясь,
               я все время обжигалась.
               Крылья в том огне сгорели,
               чувства в сердце опуcтели.
               От самой себя сбежала
               и распластана лежала.
               Божьей милости просила,
               чтобы душу защитила.
               Вдруг неведомая сила
               подняла и подхватила,
               и глаза мои раскрылись,
               новым светом озарились.
               Рядом был Господь мой Бог.
               Он во мне   МЕНЯ сберег,
               и сказал: « иди, летай,
               больше крылья не теряй.
               Если попадешь в беду,
               позови и я приду.
               Я незримый здесь всегда.
               Там, где у людей беда».
               Тут видение исчезло.
               Я лежала в своем кресле,
               Встала быстро,  вскрикнув: « Ой!»
               Крылья были за спиной!