Эра Чёрного Дырокола

Андрей Войтов
Канцлер канцелярский будит камертон.
Гелевую ручку офисный планктон,
Нализавшись колы – шар навеселе,
Просит рок-н-роллы бацать на столе.
В небе догорела зимняя заря.
Белый и пушистый смылся втихаря.
Спрыгнул кролик с трона гильзой от патрона
– Тут же объявили: «Заяц – вне закона!»
И рекой чернильной расплескалась кола....
Водного Патрона звали из флакона.
Пьяная не долго ликовала школа
– Время прилетело Чёрного Дырокола.