Мысли агитатора

Еще Один Маргинал
Мертворожденные,
Плотностоящие.
Где-то убитые,
Где-то пропащие.
Верные в меру,
Не первого сорта,
Только, жаль, серые...
Только, жаль, мертвые.
Им не помочь,
Не очистить, не вылечить
Каждый точь-в-точь
Дальше чье-то наследие.
Люди хорошие,
Лишь мозги вспороты;
От того темные;
От того мертвые.
Каждый чудесен,
Рожденный на слом.
... Полно-те, право,
Грустить о былом...