Золушка взрослый взгляд 08. 01. 2012

Геннадий Каплун
Она неряшлива, чумаза,
Похоже, даже, садомаза:
Чем хуже ей, тем веселей.
И принц достался дуралей,
Коль с памятью совсем никак:
Лица не помнит, лишь башмак
Хрустальный служит эталоном.
Не долго ль встретиться с обломом:
Ведь ножек малых пруд-пруди,
А садомазу где найти?!
К тому же родственница фея...
Уж если что, то можно в гея
Уговорить преобразить.
Не то, что Золушку возить
В какой-то тыкве с крысой вместе.
Зоофилизм пришьют невесте...
Позор, но Шарль Перро мастак
И заключит неравный брак...