Коды

Сергей Скорляков
В стране неординарной
Задолбаный народ
Живёт забыв,свой на хрен,
Десятизначный код.

Проникло кодов море
Давно уж в каждый дом
И нас не беспокоит,
Что в сейфе мы живём.

Штрих-коды в магазине,
Пин-коды в телефоне.
Один пин-код мы вынем,
Другой пин-код загоним.

Есть коды в каждой жизни
Как коды в теореме.
Кодированы мысли,
Кодировано время,

И документы наши,
И деньги,и страховка,
И телик не покажет
Каналы с кодировкой.

Штрих-коды чрезмерно
Всем нанесут на кожу.
Пойду ка я наверно
кодироваться тоже!