07. 01. 2012. Целовать

Керка
Целовать, не умея насладиться,
Это то, что я испытываю с тобой.
Каждый день, хотя напиться,
Я делаю глоток другой.
Смотрю на тебя, не понимая,,
Что с нами делает судьба.
Каждый раз обнимая,
Сводят с ума твои глаза.
Я засыпаю с тобою рядом,
А комок счастья сидит во мне.
Просыпаясь в сопровождении твоего взгляда,
И видя нас с тобой во сне.
И я рада, что 4 года назад,
Я потерпела крах,
Но сейчас, когда ты рад,
Все мысли превращаются в прах.