7 минут до безумия...

Марина Дятлова
Кто-то приходит, а кто-то уходит.
Я остаюсь собой
Вне чьих-то правил и глупой моды,
Не приручая боль.

- Сколько уже на часах? - Осталось?
Или прошло? Живу.
Мне не нужна чья-то лесть и жалость.
Это фальшивый звук.

Я не люблю говорить о Боге,
Он говорить – со мной.
Знаю одно только, он не строгий,
Он же, как мы, земной.

А за стенами из льда и пыли
Мир продолжает жить.
Я сочиняю другие крылья,
Чтобы предаться лжи…

Осенью пахнет корицей утро,
А в январе – тоской.
Я дожидаюсь седьмой минуты,
Чтоб обрести покой…

Голос садится и пальцы ломит.
Светит в окно Луна.
Кто-то забудет, а кто-то запомнит
Масок моих имена.