R. I. P. Письмо Маме...

Котопёс
Знаешь, Мама, я курю..
Хотя всем сказала, что нет..
Знаешь, Мама, я говорю, что все хорошо..
Хотя это полнейший бред..
Знаешь, Мама, я плохо сплю..
Хотя на работу рано вставать..
Знаешь, Мама, я всем звоню..
Хотя знаю, что им плевать..
Знаешь, Мама, есть человек..
Хотя я ему не нужна..
Знаешь, Мама, я прячу слёзы за смех..
Хотя и раньше я так жила..
Знаешь, Мама, как мне не хватает тебя..
Хотя я всегда редко звонила..
Знаешь, Мама, я люблю тебя..
Хотя при жизни тебе мало говорила..
Знаешь, Мама, я в церковь хожу..
Хотя ни одной молитвы не знаю..
Знаешь, Мама, я в одиночестве с ума схожу..
Хотя к тебе пока не собираюсь........