Не дадим в обиду падших...

Саня Белинский
Не дадим в обиду падших
Близких наших,
Жизнь и смерть лично познавших,
Тех, кто жил без фальши!

Тех, кто пожил по законам чести,
Тех, кто отвергал расклады лести.
Они повидали много в жизни жести,
Принимали с гордостью дурные вести!

Не должны мы плохо говорить о них,
Они нас не покинули живых!
Не позволим словами бить под дых
Их, кто сейчас в мирах иных
И покинул мир живых...