Ветер и Бокал

Елисавета Нестерова
Я разлетелась, как куски разбитого бокала
Испили чашу все, кто брал, не отказала
Допит бокал, вино стекает кровью алой
Ворвался Ветер.
И разбил пустой бокал о скалы. (15.10.2010)