Любовь всё исцелит!

Валентина Адекова
Ты, только не болей!
Ни телом, ни душой.
Ты помни - рядом я,
Мой, милый, дорогой!
Вдруг заболит душа -
Я руку протяну…
И - много, много слов,
Тебе наговорю…
А тело заболит -
Об этом не скрывай!
Любовь всё исцелит…
Ты, это, только знай!
В таинстве нежных слов -
Хранится тот секрет:
Сильнее, чем любовь,
Лекарства в жизни - нет!