***

Рената Санти
Ты обнимай меня, чтобы до удушья.
Не отпускай никогда, ни за что.
Ты не печалься, я не намного лучше,
И не грусти, не отвечай ни за кого.

Мы все по сути сами здесь, как волки.
Мечемся по лесу в поисках… чего?
Счастье пылится в коробочке на полке
А эта полочка под самым потолком.

Автомат сегодня не выдает вам сдачи
И жизнь активно берет с него пример.
Вы что-то потеряли? Как, удачу?
Да вот она, но вам зачем?