Без души

Рената Санти
Я вымирающий вид,
Хотя не найдешь
В Красной книге.

Мне бы больше любви,
Но лучше уж так,
Чем в "убитых" лиге.

Ты спокойствие не храни,
Без нервных клеток
Не живут только в Риге.

А вот без души...
Это уже не люди,
Они ведь мертвы в каждом миге.