Водопроводчик Гена

Сергей Скорляков
В клозете пять прочла стихотворений
И пол "Войны и мир",но всё не прёт.
Нажралась чая сладкого с вареньем
И видно,что то слиплось у неё.

Но было далеко ей не до смеха,
Ведь просидела целых три часа.
Но это всё не привело к успеху,
Зато чуть не полопались глаза.

Потомственный сантехник дядя Гена
В работе своей трудностей не знал.
Он профессионал был,несомненно,
Не в смысле, что в профессии онал.

По вызову он прибыл неотложно,
Ведь унитаз был сломан всё ровно
И быстренько прочистил всё что можно
И что не можно тоже за одно.

Хозяйка дядю Гену целовала,
Спасибо,говорила,наш родной,
За то,что потрудился он не мало
В трубопроводе да и в ней самой.

Повесил Гена объявление скоро,
А в объявлении говорилось так:
"Прочищу не приятные засоры
В любых труднодоступных вам местах".

Нету вещи бесполезней,
Чем проклятый русский мат!
Туго,дяденька,не лезет,
Нати пряники назад!

150 на посошок
Для успокоения.
Нашёлся к прянику горшок
И хвост ко дню рождения!