Дуэт

Виктория Стоматова
Молчанье, тишина,
В окне темно, луна,
Не спится. Как уснуть?
И ночь не спит, она
Скрывает что- то - суть.

Бессвязных мыслей рой,
Продлить бы тишину,
-Ночь, не спеши - постой,
К окошку я прильну
И помолчу с тобой.

Молчание. Рассвет.
Ни сна, ни пробуждения,
Ни вещего видения,
Лишь в новый день билет –
Подарок   за дуэт.               
                20.08.11.