В светлый вечер Рождества

Елена Вечерская
http://www.youtube.com/watch?v=VwhwOEJ3brc&feature=related

В светлый вечер Рождества
Зажигают в доме свечи...
В светлый вечер Рождества
Радостней душе и легче:

Знает, что в Яслях лежит
Во сияние одетый
Иисус и нас хранит
Словом Нового Завета.

Все увидели Его...
Серый ослик и телёнок...
Всех согрел до одного
Всемогущий Бог-Ребёнок.

Пастухи Его нашли...
Всей душой благодарили..
Из далёких стран волхвы
Ладан, смирну приносили..


До сих пор ведет Звезда
Нас к Младенцу для спасенья...
Во все дни, во все года...
До Святого Воскресенья...