К Тебе...

Белякова Светлана Николаевна
С ладони орешком угощал,
разлупив неистово,
ресницы дрожали с крупицами искренности.
Неловко было тебе,
как мальчишке с любовной запиской.
Ценю искру близости душевной,
она как магнит притягивает нежности миг.
Сердце такое не забывает,
оно многое ему напоминает.
Сад ало пылал вишневым пожаром,
меня обдавая жаром.