Над пропастью во лжи

Зайцева Алиса
Над пропастью во лжи лежали задыхаясь.
Пробило ровно час. Раненье. Кровь текла.
Я плакала навзрыд. Молчала - вы смеялись.
Я плакала навзрыд? Какая чепуха!
И рана - не беда. Бывает и похуже.
И ваши не слова давили все сильней.
И стужа за окном. Какая? Одни лужи.
А стужа за окном (за нашим) пятый день.
В моих иных мирах обычно не до смеха.
Сегодня я смеюсь. А вы читали вслух.
Придумала сама. Я слышу голос. Эхо.
Придумала сама. А вдруг и правда, друг?
А мы еще на Вы. И вышло так нелепо.
Ночная чепуха. Открытое окно.
Я знаю, ты прочтешь и улыбнешься где-то.
Я знаю, ты поймешь и станет нам тепло.