Спасибо

Александр Герзон
 
Я верю: ты добра хотела
Себе и мне, когда звала.
Когда пленила чудом тела,
Солгав, что душу отдала.

Ну что ж, спасибо за участье,
За искреннюю доброту,
За вспышку призрачного счастья -
За возвращенье в темноту.