музыка

Ирина Повзык
музыка проходит через меня насквозь.
она не несет с собой ни облегчений, ни слез.
только лишние мысли и вот эти строчки.
а все ставим и ставим с тобой многоточия.
меня прошивает нитками разных нот.
и это не дает мне идти вперед.
я куда-то шагаю, но вроде стою на месте.
время идет. на часах уже вроде шесть.
только музыка - лучший друг и любимый враг.
она и копает яму, и сама толкает в овраг.
моя музыка. лучшее средство от тишины.
только музыку никогда не заменишь ты.