Алина Витухновская Гомофашизм-II

Антология Правой Поэзии
Некролюбовь гомо-эльфов богемных,
Кроули-ангельских геев тургеневских.
Гений тур-геневский ,светский тру-гений
В генах запутался автро-венгерских.

Все – повторение русских кошмаров.
В русской истории прошлого нет.
В комнатах наших сидят комиссары.
Мальчиков наших ведут в кабинет.

В Будущем русском - русское прошлое,
Небытие, что дано нам как пытка.
Вечность сворачивается как улитка.
Улица скручивается под подошвами.

Крутит будущее черт-колесо
Дикий маньяк в луна-парке закрытом.
Будда убит. Его знали в лицо
С диких окраин сакральных бандиты.

Гомофашист – это солнце и сталь,
Соединяя гешефт и гештальт,
Входит в генштаб. И в зеркал отраже
Смотрит:" И кто же здесь всех хорошей?"

И отразится улыбкой ч.ш.
Истиной некоей гомофаше:
«Ты же и сам понимаешь уже,
Что всех на свете ты хорошей !».

Запах войны из духов Дживанши
Запах Войны из дурной анаши.
Запах войны из красивых девиц,
В шоу играющих Раш-аушвиц.

Как ошараши-вает из газ.кам.
Воющих шлюшек дляшийся кан –
Длится канкан, и кадриль, и расстрел.
Русский угар. Беспредел, беспредел...

Гомофашист – ты уже реваншист
Свастик прекрасных ты фетишист.
Факельных шествий ,вскинутых рук.
Внутренний гнозис, как внутренний Юнг…

Гомофашисту безжалостно юному
Хочется только красивого Юнгера.
Хочется гением быть и злодействием,
Хочется гей-белокурую бестию.

Пусть будет мир ваш тотаэлитарен!
Мальчиков наших ведут комиссары.
Мальчики наших в некроэстет
Носят в карманах своих пистолет...

Вылетит пуля в Черный квадрат,
В черную комнату, в Красный Отряд.
Черного Вальтера, в черном пальто,
Как и всегда, не заметит никто.

После, кокетливо, в черный карман,
Бросив прочитанный черный роман,
Нервно-манерный гомоэрот
В черных перчатках из дома уйдет.

В комнатах наших кровавое месиво
Из комиссаров, что сами повесились
Кто-то на вешалке в черном пальто
Кто-то на девушке в лисьем манто,
Кто-то на шарфе, а кто на гвозде,
Кто на распятом Иисусе Христе.

В комнатах наших повсюду висят
Красных Иуд человек пятьдесят.
Эта картина неповторима.
Мальчики Рема… Мальчики Рима…

Русские мальчики некро-Арто.
Здесь превзошли в эстетичной жесто…
Некро-театр начинается с той
Некродетали, с некровинто…

Этот театр начинается с виселиц,
С выстрела Вальтера,
В Гитлера, Вагнера.
Как идеальна игра ритуальная!

Но напугала Арто Антанена
Ярость Танатоса, Эроса наглость.
Ах, натуральный этот Танатос,
Это не сокос сокос томатос...

Это спонтанность без напряжения,
Это реальность в злом отчуждении.
И завершенье немецкого гения
В сверхсовершенстве людей-лединения.

Каждый охотник желает стрелять.
Каждый художник желает стрелять.
Каждый художник знай свой шесток!
Гомофашист бесконечно жесток.

Гомофашисту безжалстно юному
Хочется только красивого Юнгера.
Хочется гению после злодействия
Бросить в постель белокурую бестию.

А за окном грохотала гроза
Мальчики мертвые снова в глазах…