К тебе..

Губанова Катерина
Я подойду к тебе чуть слышно,
За плечи нежно обниму.
Тобою сердце моё дышит,
Тебе открыто одному..

Прижмусь к тебе,не отпуская,
Не разнимая рук сплетение,
Как будто время потеряли,
Вернуть хочу..Прикосновением...

Приду к тебе,не расставаясь,
Устала жить на виражах..
Лишь одному тебе признаюсь
Люблю... Застынет на устах.

Мы этой ночью станем ближе,
Коснутся души.. Не разнять.
Лишь голос сердца будет слышен..
К тебе рвалась...
            Вновь не отнять!

                (08.01.2012г.)