Пародия на песню Мурата Тхагалегова

Константин Плохиш
ХоРРРоша всем на дИИИво,
Как очКККо кроКККОдила,
Силикон вшила в гРРРУДи,
Чтобы выйти на лЮЮЮди,

Губы сунула в улий,
Чтобы пчёлки "надули",
На пупке сделав пирсинг,
А на личике лифтинг

За тебя калым вернул,
И забуду путь в аул,
Ах какой я был балбес,
Пусть тебя сношает бЕЕЕс !
-