мой друг -ветер

Варвара Власова
Она нервно курила, выйдя из душной  комнаты..
она курила на балконе, слушая шепот ветра, он  щипал ей лицо и что-то шептал,   шептал тихо, чуть слышно..она слушала его и  пела, пела с ним  его песню ..он нежно ласкал ее щею..ее бледные щеки и утер ее скупую слезу. Теперь они за одно... Он больше не триплет ее волосы, не хлещет ее по  нежным щекам, не загоняет холодные пальцы под ребра и не пересчитывает их.. Теперь они за одно..Они друзья и дружат теперь против всех. У нее есть друг и его зовут ветер...