Сгораю в твоём огне

Виолетта Нова
Я была ангелом, но ты обрубил мне крылья.
Все мои мечты и надежды обратились пылью.
Я была светом, но ты умеешь тушить огонь.
И нет в душе счастья, и в сердце одна лишь боль.

Но я не знала,
Что боль может быть такой!
Да, я летала,
Да, я парила с тобой.
Я потеряла небо и теперь оно вокруг нас.
Я погибла, но возродилась снова во сне.
Кругом теперь лишь тьма, мой свет угас,
Но ты ведь - пламя и я сгораю в твоём огне.

Я смотрела на мир и видела его твоими глазами.
Я помню улыбку, спрятанную под слезами.
Глядя тебе вслед, я мечтала крикнуть "Постой!"
Я так хотела радости, а получила лишь боль.

Но я не знала,
Что боль может быть такой!
Да, я летала,
Да, я парила с тобой.
Я потеряла небо и теперь оно вокруг нас.
Я погибла, но возродилась снова во сне.
Кругом теперь лишь тьма, мой свет угас,
Но ты ведь - пламя и я сгораю в твоём огне.